气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 政府决策 ==>> 常务会议
县政府召开第31次常务会议
上载时间:2018/7/31 9:20:46   点击次数:1682 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

县政府召开第31次常务会议

 

2018723日,县政府县长刘勇主持召开了第18届县人民政府第31次常务会议。

会议听取了县安委办《关于2018年上半年安全生产工作情况的报告》。会议要求,各乡镇和县政府各部门要全面落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系,重点抓好汛期安全生产、涉危化品行业、道路交通安全隐患等问题的排查整治,整改薄弱环节,完善相关制度,落实落细安全生产工作措施,确保规定动作落实到位,重点工作扎实开展。

会议听取了县综治办《关于2018年扫黑除恶专项斗争工作开展情况的报告》。会议要求,一是县级有关部门要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,站在政治和全局的高度,坚决深入开展扫黑除恶专项斗争,促进全县营造良好的政治生态和干事创业的发展环境。二是由县委、县政府分管领导牵头,县委办、县政府办和县扫黑办发挥主导作用,有关部门加强协调配合,完善工作机制,细化工作措施,确保我县扫黑除恶工作走在前列。三是县级有关部门要以迎接中央督导为契机,聚焦重点领域和重点行业,深入摸排问题,查漏补缺,加大宣传力度,强化监管整治,着力推进全县扫黑除恶专项斗争取得实效。

会议审议通过了《井研县城市总体规划(2015—2030年)局部调整方案》。

会议还研究了项目建设、人事任免等其他事项。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览