气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
墨香浓郁话书画
上载时间:2019/2/21 14:43:17   点击次数:815 信息编辑:政协井研县委员会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

——县政协书画院2018年年会召开

  2月19日,“翰墨飘香,书画传情”县政协书画院2018年年会召开,县政协主席杜宏,县政协副主席王纯兰、邓亚莉、陈建明、罗维参加。
  会议对一年来县政协书画院2018年工作开展情况进行了回顾,并着重提出了县政协书画院2019年工作目标:充分发挥县政协书画院团结引领作用,紧跟时代步伐,关注国家和家乡的发展,多出正能量的精品力作,积极参与全国、省市的书画活动。以庆祝建国70周年为契机,推出一系列反映井研新风貌、新气象的新作品,继续深入开展书画惠民活动,积极配合县政协各项工作,积极联络社会各界以及各兄弟区县政协委员和书画爱好者,为政协、为美术界搭建的平台增加新的亮点,为县政协书画院的发展、为井研书画事业的发展作出更大贡献。
  杜宏指出,一年来,县政协书画院活动开展得有声有色,做出了很多有创造性的探索,对我县书画艺术的发展和历史文化的传承起到了积极的推动作用,对书画院院士们的辛勤劳动给予肯定和表扬。新的一年里,政协书画院要进一步开展好各项工作,一要扎实推进工作落实,通过深入基层、深入群众的方式,采风创作出一批接地气、受欢迎的书画作品。二要搭建书画交流平台,营造良好艺术氛围,激发院士们的创作灵感,培育欣赏书画艺术的群体,不断探索书画艺术产业化模式。三要主动出击,积极参与省市及全国书画赛事,不断提升书画作品的艺术品味。会上,杜宏为参加“奋进新时代、携手新征程——四川政协委员庆祝改革开放40周年书画展”的院士颁发参展证书。院士们从书画创作、创新、发展等各个层面进行了广泛交流。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览