气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政策文件 ==>> 部门乡镇文件 ==>> 乡镇文件
井研县王村镇人民政府关于王村镇第十九届人民代表大会第五次会议人大代表建议、批评和意见的回复
上载时间:2019/3/4 15:59:44   点击次数:456 信息编辑:中共王村镇委(政府)  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

王平等代表:
  您们在王村镇第十九届人民代表大会第五次会议上提出的“王村卫生院个别医生、护士服务态度特差,语气强硬,医保政策水平理论低。建议卫生院强化管理、医德教育、医技培训,把卫生院办成人民满意的医院”的建议,镇政府高度重视,召开专题会议研究落实。按照人大代表建议、批评和意见办理有关规定,现将办理情况回复如下:
  1.关于王村卫生院个别医生、护士服务态度特差,语气强硬的建议意见。
  镇卫生院组织班子成员就存在的问题进行讨论研究及自查,责令支部书记彭军牵头,要求立即对各科室工作人员进行服务态度规范;制定相应的考核办法,将服务态度等问题纳入每月绩效考核;在醒目处悬挂建议薄,广泛听取广大群众的建议意见。
  2. 关于医保政策水平理论低的建议意见。
  镇卫生院责令副院长彭远刚牵头,从定期组织医生对疑难病例进行研究会诊、开展护理技术练兵活动、定期派医护人员到乐山各大医院进行进修等方面来提升卫生院技术力量薄弱的问题。
  谢谢您对王村镇政府工作的关心和支持!


                                       井研县王村镇人民政府
                                        2019年2月22日

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览