气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
县人大常委会召开建设路片区2019年创国卫工作推进会
上载时间:2019/3/5 4:21:37   点击次数:591 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
    3月4日,县人大常委会召开建设路片区2019年创国卫工作推进会。县人大常委会主任鲁志杰,县人大常委会副主任陈杰、张翔、贾伯玉、余文辉,县人大常委会副县级干部周建明,以及县创卫办,研城镇建设路社区所辖片区22个创卫责任单位负责人、社区居民小组长、网格员等50余人参加会议。
    鲁志杰指出,“创国卫”绝不是为了拿块牌子“好看”,而是一项实实在在的民生工程,是为了进一步优化城市人居环境,提高人民生活质量,提升城市管理水平的需要,是井研高质量发展的必然选择,更是新时代人民对美好生活向往的期盼,务必高度重视。
    鲁志杰强调,一要提高认识抓落实。要进一步转变观念,增强工作自觉性和主动性;要坚持目标导向,熟练掌握创国卫标准,对标补短,扎实做好每一项工作,确保以优异的成绩顺利通过省上4月份的暗访检查。二要总结经验促提升。要继续坚持周五机关干部到责任片区卫生保洁制度,克服“干部职工干,普通群众看”等不良现象,切实提升广大居民主动参与率;要及时总结工作中所取得的成绩和不足,为下阶段工作的顺利开展制定有力措施,促进城市管理质量和水平双提升。三要巩固成果谋深化。创国卫牵头部门要创建联席协调机制,对存在问题及时研究并解决;要积极探索创国卫工作长效机制,进一步提高工作效能,做到思想不松,干劲不懈,力度不减,氛围更浓,持续巩固成果,确保取得实效。
    会议听取了各相关责任单位工作情况汇报,对下一阶段工作进行具体安排部署。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览