气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
《井研县机构改革方案》公布
上载时间:2019/3/18 11:14:30   点击次数:363 信息编辑:中共井研县委宣传部  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

 

深化党和国家机构改革是党中央作出的重大政治决策,做好我县机构改革工作是中央和省委、市委交给井研县的重大政治任务。3月15日,我县召开机构改革动员部署大会,贯彻落实中央和省委、市委关于机构改革的总体部署,安排部署全县机构改革工作。

县委书记周华荣出席会议并讲话,县委副书记、县长张德平主持大会,县人大常委会主任鲁志杰,县政协主席杜宏,县委副书记范中伟,县委常委朱万春、罗玉田、谷平、伍仕军、周景刚、李爱民、贺梦胜、周强、曹正勇等县领导出席会议。

周华荣指出,深化机构改革事关全局、事关长远。全县上下要认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,深刻理解和认真贯彻县机构改革《方案》和《实施意见》,讲政治、顾大局、守纪律,担当担责、攻坚破难,不折不扣圆满完成机构改革各项目标任务,以全县经济社会发展的新成效展示新机构新班子新气象,把机构改革释放出的正能量转化为推动全县各项事业发展的强大动力。

周华荣强调,一要服从改革大局,对岗位常怀敬畏之心。本次机构改革,涉及大量领导干部的进退留转,每一个岗位都是组织的重托,大家务必珍惜使命、忠于本职,敬畏组织、敬畏事业、敬畏权力,热爱岗位、干出业绩。 二要矢志开拓进取,对工作常抱作为之志。全县机构改革任务时间紧、任务重,要立说立行,忙中有序,凝聚整体合力,保持担当定力,主动迸发火力,确保改出新面貌、创造新佳绩。三要保持清醒认识,对自身常思肩负之责。党的十八大以来,习近平总书记多次在会上强调,领导干部只有不忘初心,敬畏法纪,才能慎独慎微。大家要始终保持清醒,强化干部教育管理,培养和强化自我约束、自我控制的意识和能力,确保慎初不越轨、慎独不松懈、慎微不逾矩。

会上,伍仕军传达了《中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题及整改工作的通报》精神;朱万春作机构设置说明,并宣读了市委的批复和《井研县机构改革方案》;贺梦胜作人事安排说明,并宣读了县委有关部委和县级有关部门党委 (党组)主要负责同志的任职决定。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览