气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
教育局党委书记、局长龚飞到学校调研
上载时间:2019/3/18 15:14:49   点击次数:307 信息编辑:井研县教育局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

3月14日下午,教育局党委书记、局长龚飞到周坡初中、周坡小学开展调研。

龚飞重点查看了学校门卫室、师生食堂和学生公寓。对学校食堂推进明厨亮灶,严格采购程序,规范存放食材,规范操作流程,规范台账管理,并层层压实工作责任,通过公示栏、视频监控等全程监督,阳光管理,表示赞赏。对学校公寓规范学生信息,加强住宿监管,强化日常服务,努力为寄宿生提供安全、温馨的住宿条件,并引导学生养成健康的生活习惯表示肯定。对两所学校狠抓常规管理,力促质量提升,师生展现出积极向上的精神面貌表示满意。

龚飞指出,学校要紧扣质量主线,坚守安全底线,进一步做好以下三方面工作:一是强化思想引领。狠抓师德师风建设和未成年人思想道德建设,树牢教书育人、服务育人的思想理念。二是努力提质增效。要本着培养人才、多出人才的思想,加强教学常规管理,进一步提升学校教育教学质量。三是狠抓安全工作。要站在对人民负责、对师生负责的高度,夯实学校食堂、公寓等方面管理,强化对学生的安全教育,并依托当地党委、政府,共同做好学生安全管理工作,为学生健康成长营造良好的校内外环境。(周海燕)

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览