气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 应急管理
井研县应急管理局举行挂牌仪式
上载时间:2019/3/18 15:38:55   点击次数:219 信息编辑:井研县安全生产监督管理局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

   3月18日上午,井研县应急管理局隆重举行了挂牌仪式。县委常委、县政府常务副县长朱万春,县政府副县级领导陈力军出席挂牌活动,并参加县应急管理局班子谈话会和干部职工大会。

   大会由县政府副县级领导陈力军主持,县委组织部副部长余为华宣读了县应急管理局领导班子任职决定,县安委办主任、县应急管理局党组书记、局长田野代表局班子及全体干部职工作了表态性发言:一是讲政治、顾大局,在县委、县政府和市局的领导下,充分履行好全县安全生产监管、应急管理、防震减灾、救灾职能职责;二是新班子、新机构迅速进入工作状态,加快职责、人员的调整到位,确保机构改革任务顺利如期完成;三是建钢班子、带铁队伍,优化作风、树立形象,努力打造一支信念坚定、政治过硬、本领高强、清正廉洁的应急管理队伍;四是不辱使命、奋发有为,当好“守夜人”,持续保持全县安全稳定,为井研经济社会发展保驾护航。

   县委常委、县政府常务副县长朱万春强调:一要感恩组织。这次机构改革,县委不划年龄杠子、不搞论资排辈,一切从事业需要出发,以工作实绩认识、使用干部,希望大家真正体会县委关心关爱干部的良苦用心,以实际行动向县委交出一份满意答卷;二要敬畏岗位。县委综合考虑干部队伍建设情况,针对每个班子的功能结构需求作出了优化调整,力求把最合适的人安排到最合适的岗位,不管是老班子成员还是新进班子成员,都要敬畏岗位、珍惜干事平台,抓紧干事,带好队伍,保持工作连续和队伍稳定;三要奋发有为。通过这次机构改革人事安排,要站在新的起点,要收拾行装再出发,紧紧围绕县委中心工作,抓执行、抓落实、抓成效,以实际行动回报组织,以实际成效接受组织的检验;四要严守纪律。必须严格落实中央和省市县有关要求,做到无条件服从、无条件执行,要注重党风廉政建设和个人廉洁自律,要把心思和精力用来抓紧时间,干干净净交接工作,清清爽爽到岗履职,网上网下必须做到风平浪静、平稳过渡。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览