气象信息 2019年03月22日,己亥年(猪) 二月十六, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县召开2019年第2季度住户调查业务培训会
上载时间:2019/3/22 3:34:12   点击次数:50 信息编辑:井研县统计局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

322日,井研县召开2019年住户调查2季度业务培训会,涉及住户调查的各乡镇的统计员、住户调查辅助调查员共32人参加了会议。

会上统计局副局长卢贤卫组织学习了《四川住户调查电话回访工作管理办法》、《四川住户调查账本抽查工作管理办法》、《四川住户调查应用系统检查办法》。并希望乡镇统计员和辅助调查员在保持踏实肯干的工作态度的同时,加强创新精神,不断提高工作质量。

局长左建军参会并提出要求:一是在工作中发扬团结、担当、创优精神,踏实做好住户调查基础工作;二是仔细认真做好数据统计,提高数据质量;三是积极发扬创新精神,主动思变,创新工作方法。

    随后,县局业务人员对Ihaps程序操作、电子记账模块进行了培训。查看了各个调查点的基础资料,将发现问题与乡镇工作人员一一进行了沟通,并提出了整改意见,同时对一季度住户工作中发现的问题进行了梳理,列出问题清单,培训解决办法。 
分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览